Бежевый (нюд) маникюр 126 фото новинок дизайна

Пожалуй, самый популярный цвет, который чаще всего выбирают девушки для маникюра, это розовый. Как сделать так, чтобы ваши ноготки смотрелись нежно, красиво, элегантно? 

Идеи маникюра на длинные квадратные ногти

Самая эффектная вариация «квадрата» – «квадрат» на длинных ногтях. Однако его создание на естественных пластинах довольно проблематично – длинные ноготки, отрастая, начинают сворачиваться вовнутрь, теряя весь геометрический эффект. А потому тем барышням, которые хотят создать на своих ноготках именно квадратную форму следует приглядеться к его более мягкой вариации со скругленными кончиками.

На длинных ногтях квадратной формы предпочтительнее смотрятся светлые нежные оттенки – нюдовые, пастельные, пудровые и приглушенные. Они снимают агрессию длины и четких углов, и в такой вариации смотрятся гораздо естественнее.

Но и темные цвета можно обыграть за счет использования декоративного песка, который немного приглушает агрессию темных цветов.

А вот сочетание мягких оттенков и бархатной фактуры делает длинные квадратные кончики необычайно нежными, и строгий «квадрат» превращается в романтический вариант.

Классика, пусть и яркая всегда беспроигрышное решение для длинных ногтей. Красный лак на длинном «квадрате» смотрится уместно, пусть даже и немного вызывающе.

Идеи для нюдового маникюра

Бытует мнение, что бежевый маникюр выглядит слишком просто и скучновато. Однако такое отношение к маникюру в стиле нюд является крайне ошибочным. Существует множество идей, которые помогут внести разнообразие в классический вариант.

Во-первых, можно украсить бежевый маникюр различными рисунками. Чаще всего выполняют однотонные орнаменты, используя белый, красный или черный лак. Рисунки могут быть тематическими – например, снежинки зимой, сердечки ко дню Святого Валентина, или цветочный орнамент в летнюю пору. Можно обратиться и к нейтральным мотивам: кружево, прямые и волнистые линии, геометрические фигуры, горошины.

Рисунок выполняют как на всех ногтях, так и на одном-двух, в этом случае он играет роль акцента. Если в качестве рисунка была выбрана многоцветная композиция или орнамент, то лучше, чтобы это был именно акцент. В противном случае маникюр уже трудно будет назвать бежевым.

Помимо рисунков украсить ноготки можно блестящей скотч-лентой.

Хорошо будет смотреться игра фактур – покройте ногти матовым лаком, а затем нанесите узоры глянцевым лаком такого же цвета. Еще один вариант – три ногтя на каждой руке красятся матовым лаком, а два – глянцевым, или наоборот.

Читайте также:  Дизайн ногтей 2020 — красивые фото новинок

Вполне можно использовать в бежевом маникюре и трендовый градиент или омбре. Всем известно, что градиент подразумевает окрашивание лаками разных цветов, но таким образом, чтобы четкая граница между ними отсутствовала, создавая эффект плавного перехода. Для бежевого маникюра эта фишка тоже применима, только в этом случае лак отличается не цветом, а тоном, «перетекая» от светлого к темному.

Бежевый френч

Бежевый – классическая основа для французского маникюра, который заслуженно признан одним из самых элегантных, стильных и универсальных вариантов оформления дамских ноготков.

Казалось бы, что внести какое-то новшество во френч просто невозможно. Как можно варьировать маникюр, основной признак которого – нейтральное покрытие, в нашем случае – бежевое, и белый край ногтя, так называемая «улыбка»? Но оказывается, и здесь не возбраняются эксперименты.

Прежде всего, поимпровизировать можно с расположением и формой улыбки. Она может быть выполнена не только прямой линией, но и ломаной, зубчатой, волнистой. Кроме того, дизайнеры предлагают отойти от стереотипов и нарисовать улыбку посередине ногтя, или расположить ее под углом или вертикально. Одним словом, возможный вид френча зависит только от полета вашей фантазии.

Все описанные советы вполне можно применить и к перевернутому френчу, известному также как лунный маникюр.

Nude маникюр со стразами

Скромное очарование бежевого маникюра вполне можно оттенить нотками роскоши, украсив его стразами.

Такой маникюр, где элегантная простота сочетается с гламурным блеском, подойдет и для торжеств, и для повседневных выходов.

Благодаря тому, что сам по себе бежевый маникюр весьма сдержан, стразы можно применять, не боясь, что результат будет выглядеть безвкусно. Однако, стоит учитывать повод, для которого делается маникюр: если это веселая праздничная вечеринка, то стразы могут присутствовать на всех пальцах, причем в достаточно больших количествах, если же речь идет о повседневном  маникюре для работы в офисе, то лучше украсить стразами один-два пальчика, используя их в качестве акцента.

Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра

Стразами можно выложить орнамент, вертикальную или диагональную линию, подчеркнуть лунку, сделать имитацию беспорядочной россыпи. Элегантно смотрится бежевый маникюр с одиночными стразами, напоминающими капельки росы.

Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра

Чувство меры все же приветствуется. Стразы не должны полностью закрывать основное покрытие, в противном случае это уже не нельзя будет назвать бежевым маникюром.

Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра

Бежевый маникюр с пудрой, слайдерами

Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра

Помимо стразов, имеются и другие способы украсить ноготки и внести разнообразие в строгий бежевый дизайн.

Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра

Невероятно красиво смотрится на бежевом фоне узоры, выполненные пудрой. Это могут быть объемные орнаменты такого же оттенка, что и лак, а могут быть контрастные цвета. К примеру, стильно будут выглядеть шоколадные или черные орнаменты, а белая пудра придаст маникюру нежность и невероятную легкость.

Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра

Слайдеры – настоящая находка нейл-индустрии. С их помощью можно нанести на ноготь тончайший узор или сложнейший рисунок, не обладая при этом художественными способностями.

Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра

На nude фоне весьма изысканно смотрятся прозрачные слайдеры с рисунком в виде ажурного кружева. Особенно полюбился такой вариант в качестве свадебного маникюра. Можно подобрать и другие варианты, включающие цветочные миниатюры, сложные композиции, абстрактные узоры.

Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра

Как и другие декоративные элементы, слайдеры могут украшать не все ногти, а только один-два.

Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра

Бежевый (нюд) маникюр – прекрасный способ держать свои пальчики в идеальном состоянии, отличающийся универсальностью и изысканностью.

Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра
Идеи для нюдового маникюра

Новогодний френч-маникюр со стразами и кристаллами: правила выполнения

Новогодний маникюр френч со стразами выглядит, с одной стороны, скромно, а другой – празднично. Френч, дополненный кристаллами, подойдет и под вечернее платье, и под пышную юбку. Стразы можно расположить в один или два ряда, которые будут проходить под линией улыбки или полностью ее заменять.

Читайте также:  Какие фрезы нужны для аппаратного маникюра. виды насадок

В этом сезоне остаются модными кружевные узоры, которые дополняются кристаллами. В новогоднюю ночь в тренде зимний декор – это всевозможные снежинки, елки, имитация узора новогодних игрушек. При неправильном выборе рисунка френч будет смотреться негармонично. Остановите свой выбор на снежинках. Они наиболее подходят для такого дизайна. Выложить узор можно полностью из кристаллов или дополнить ими рисунок, сделанный акриловыми красками.

Выполняя новогодний маникюр – 2021 со стразами и кристаллами, нужно руководствоваться несколькими правилами:

  1. Соблюдайте умеренность, слишком много декора на одном ногте выглядит вульгарно и может испортить любой стильный образ.
  2. Крупные кристаллы уместны на длинных ногтях. На короткой ногтевой пластине такой дизайн выглядит неуместно и визуально укорачивает пальцы. Разрешено использование одного большого камня, который станет центром цветочной композиции на ногтях или другого изящного рисунка.
  3. Цветные камни нужно подбирать так, чтобы они гармонировали с выбранным цветом лака и другими стразами.
  4. Откажитесь от клеевой посадки кристаллов, если у вас натуральные ногти. При снятии клея с ногтевой пластины можно ее легко повредить. Лучше прикреплять камни клеем, делая маникюр гель-лаком.

Дизайн с кристаллами подходит для всевозможных вечеринок, поэтому будет гармонично смотреться и в новогоднюю ночь.

Как сделать нюдовый маникюр: техника выполнения

Чтобы добиться хорошего эффекта от нюдового маникюра, необходимо выполнять несколько простых правил.

Перед нанесением лака нужно:

  • обезжирить и отполировать ногти, убрать заусеницы, выровнять края ногтевой пластины;
  • для того, чтобы кожа стала мягкой, используйте скрабы и маски;
  • после нанесения прозрачного базового оттенка дождитесь его полного высыхания;
  • выбранный цвет для нюдового маникюра наносится тремя мазками. В зависимости от выбора насыщенности лака нужное количество слоев – от двух до четырех. Перед тем, как нанести следующий слой необходимо, чтобы предыдущий высох;
  • ошибки поправляют при помощи палочки, которую смачивают в средстве для снятия лака. Затем можно сделать дизайн ногтей.
Читайте также:  Наращивание гелем в домашних условиях (видео)

Читайте популярную статью рубрики: Действенный препарат — лак Микодерил от грибка ногтей. Отзывы, цена.

Полезные видео

При изучении какой-либо техники индивидуализации ногтевых пластин каждая современная представительница прекрасного пола должна внимательно ознакомиться со всеми достоинствами и недостатками нейл-арта. Для этого необходимо окружать себя максимально возможным перечнем актуальной информации. Фактически, чем больше свежих данных будет в вашем распоряжении, тем привлекательнее и лаконичнее окажется финальный результат.

Далее мы приготовили для вас тематические видеоматериалы, посвященные прозрачному маникюру. В них компетентные мастера ногтевого сервиса делятся опытом и дают прямые рекомендации относительно того, как правильно формировать стильный и запоминающийся облик ногтей в домашних условиях.

Хотите оформить свои ноготки в классическом стиле и при этом дополнить их особым шармом и нетривиальной подачей? К вашему вниманию техника прозрачного нейл-арта, которая уже достаточно давно завоевала доверие многомиллионной аудитории представительниц прекрасного пола со всего мира. На основе данной методики оформления вы гарантированно создадите оригинальный образ на своих пальчиках, который дополнит любое настроение и гардероб.

Пространство вариантов для комбинирования цветовых гамм и стилей не имеет в данном случае никаких ограничений. Продумайте свой нетривиальный дизайн и отправляйтесь в магазин за расходными материалами. Выполняйте стильный прозрачный маникюр, не обращаясь к услугам салонных специалистов.

Детский матовый маникюр гель-лаком

Детский матовый маникюр создается пастельной цветовой гаммой на коротких ногтях. Матовость достигается при использовании специальных лаков, создающих вельветовый эффект.

Для шершавого нейл-арта используются:

  • розовый;
  • коричневый;
  • голубой;
  • лиловый;
  • индиго.

При отсутствии специального покрытия, бархатистость можно создать подержав незастывшее глянцевый лак 1-2 мин над паром.

Матовый маникюр требует тщательного ухода, так как легко загрязняется и быстро теряет презентабельный вид.