«Японский шторм» из конфетти, или Всё о маникюре с камифубуками

Каждая девушка, которая любит ухаживать за ногтями, время от времени просматривает маникюр 2018, модные тенденции на фото и видео подборки — это прекрасный способ узнать, что будет в моде в будущем сезоне и чем озадачить своего мастера.

Новинки 2020

Маникюр с втиркой и крупными цветами

Ранее покрытие с втиркой считалось и так достаточно ярким, которое не требует дополнительных украшений. Но новинка 2020 года предлагает нам обратить свое внимание на маникюр с втиркой и крупными рисунками цветов. Здесь практикуется не только рисунок, но, а также лепка, где цветочек получается объемным и весьма реалистичным.

Разноцветная втирка

Мастера решили сделать интересный ход и выполнить маникюр с втиркой в различной цветовой гамме на ноготках. Хотя втирка блестящая, она имеет приглушенный, внутренний блеск, что позволяет взглянуть на привычные нам цвета по-новому. Красивый и необычный выбор маникюра на каждый день.

Сияние и блеск

Внутреннее сияние и сложный блеск — уверенные тренды нового сезона, и поэтому стоит уделить особое внимание стилю «Кошачий глаз». Модный нейл арт кошачий глаз повторяет окраску камня «кошачий глаз» — яркий, темный и с просветом.

Очень выигрышно кошачий глаз выглядит в холодных тонах — голубые, зеленые и фиолетовые тона с ярким проблеском будет хорошим решением как для брюнеток, так и для блондинок.

На следующем по популярности месте стоит зеркальный маникюр. Так называют несколько видов дизайна, этот вид покрытия имеет и другое название — голливудский зеркальный дизайн. Это покрытие, которое имитирует зеркальную или гладко отполированную металлическую поверхность. Добиваются данного эффекта разными способами.

Читайте также:  Маникюр с надписями – тренды и новинки дизайна 2020 года

Самый популярный вид данного покрытия делается с отражающей пленочкой — переводная фольга легко наносится на ноготки, и каждая модница может щеголять зеркальными ноготками. Кстати, цветная фольга легко переклеивается, и при желании всегда можно освежить покрытие.

Если не хочется возиться с пленкой, то зеркальное покрытие можно сделать и со специальным лаком для ногтей (непременно ищите маркировку mirror или mirror nail на этикетке), и с обычным — стоит лишь добавить волшебный песок и втирать его в ногти.

Особо элегантно выглядит черный дизайн с декором из фольги или втирки, или же дизайн в стиле фен шуй — когда один из ноготков украшен зеркальным дизайном.

Любительницы роскоши и ар-деко вряд ли смогут устоять и не сделать себе маникюр со стразами или жидкими камнями. Что это такое? Стразы знакомы каждой девушке, это маленькие имитации драгоценных камней, а вот технология под названием «жидкие камни» является довольно новой для модниц, хотя сделать такой модный маникюр можно даже в домашних условиях.

Для этого потребуется фольга для нейл-арта и жидкий гель. На подготовленный и покрытый базой ноготок наносится кусочек фольги, вырезанный в форме драгоценного камня (круг, квадрат, овал или ромб), поверх него капельной наносится гель (можно добавить немного сияющего шиммера с эффектом иллюминации), а вокруг получившегося «драгоценного» камушка наносится золотистый или серебристый узор.

Впрочем, традиционный нейл арт со стразами всё также остается в тренде — украсьте свои ноготки накладными камушками, декорируйте ими лунку или зону улыбки, или просто украсьте каждый ноготок парой стразов.

Как крепить камифубуки на гель-лак: пошаговая техника маникюра с конфетти

Конфетти для ногтей – материал легчайший, но упрямый, на вы узнаете, как закрепить их в гель-лаке, чтобы дизайн прослужил долго. Полезные советы от мастера помогут сделать красивый и долговечный маникюр с камифубуками.

Читайте также:  Маникюр белый с серебром, новинки с фото

Вам понадобятся:

  • Каучуковая база, топ для гель-лака.
  • Цветной гель-лак.
  • Камифубуки.
  • Отрезок фольги.
  • Дотс.
  • Средство для обезжиривания и снятия липкости.
  • LED-лампа.

Алгоритм работы:

  1. Заранее сыпаните кругляшков на фольгу. Если у вас декор хранится в баночке, можно забирать материал прямо из нее.
  2. Выполните подготовку пластин и обезжирьте их.
  3. Покройте базой, высушите.
  4. Нанесите цвет, полимеризуйте.
  5. Снова покройте ноготь для декора базовым слоем. Не просушивая, подцепите дотсом одну пайетку и уложите ее, придавив кончиком. Выкладывайте остальные. Удобнее посадить пару-тройку крупных, а вокруг «рассыпать» мелких. Каждую придавливайте дотсом. Задача – притопить их, чтобы не было шанса отвалиться. Именно поэтому берется каучуковая основа, так как она очень вязкая.
  6. Высушите под ультрафиолетом и снова перекройте базой. После просушки будет казаться, что камифубуки оказались будто под стеклом.
  7. Промажьте результат финишем, просушите и снимайте дисперсию. Красота!

Этот видео-урок покажет, как наносить и как клеить камифубуки на гель-лак, и сразу несколько идей интересного дизайна ногтей с пайетками:

Стоит ли выполнять черный маникюр на длинных ногтях

Считается, что черный лак на длинных ногтях смотрится слишком вульгарно и вызывающе.

Однако, оформив ногти черным дизайном, вы сможете не только подчеркнуть красоту формы ногтей, но и показать смелый и неординарный нрав их обладательницы.

Стоит ли выполнять черный маникюр на длинных ногтях

Черный маникюр не всегда можно назвать универсальным.

Стоит ли выполнять черный маникюр на длинных ногтях

Некоторые нейл-арты с трудом вписываются в деловые и повседневные образы. Чтобы черный маникюр смотрелся лаконично, лучше оставить свой выбор на однотонном покрытии, дизайне с прозрачными и полупрозрачными элементами, с нейтральными светлыми геометрическими рисунками.

Стоит ли выполнять черный маникюр на длинных ногтях

В вечерних образах подчеркнуть черный цвет помогут глиттер, стразы, блестки.

Стоит ли выполнять черный маникюр на длинных ногтях

Что касается текстуры, то одинаково привлекательно выглядят глянцевые и матовые гель-лаки.

Читайте также:  Весенний и летний педикюр 2019: 82 фото идеи новинок для дизайна

Матовый дизайн особенно популярен среди девушек, так как позволяет показать интересную фактуру черного оттенка, создать объемные нейл-арты с глянцевым гель-лаком.