5 трав для похудения и минус 7 кг за неделю: очистительная фитодиета

Здесь приведены 5 супер-эффективных медитаций для похудения, которые вы можете слушать и смотреть онлайн на нашем сайте в режиме видео.

Результаты практик

Чтобы получить максимальный результат, необходимо заниматься в течение 2–3 месяцев. Ежедневное выполнение медитативных упражнений положительно отразится на общем самочувствии и поможет улучшить настроение. За 90 дней можно получить следующий эффект:

Уверенность в себе поможет быстрее избавиться от лишнего веса

  • работа с подсознанием поможет увеличить тонус организма;
  • увеличивается физическая и умственная работоспособность, восстановится внимание;
  • человек будет легче адаптироваться к новым условиям или концентрироваться на поставленных задачах;
  • в сочетании с физическими нагрузками и правильно подобранной диетой тело станет приобретать желаемые формы, позвоночник начнет выпрямляться, поэтому можно избавиться от сутулости, голова приподнимется;
  • повысится запас бодрости, поэтому усталость будет ощущаться только к вечеру;
  • уменьшится аппетит, снизится риск срыва с диеты;
  • человек избавится от постоянного желания съесть жирную или сладкую пищу, возьмет под контроль эмоции;
  • улучшается психоэмоциональное состояние, увеличится невосприимчивость к стрессам.

Методика позволит плавно снизить вес.

Используем позитивные формулировки

Проговаривая установки, не используйте отрицательные частицы.

Вместо «я не буду больше переедать и заедать стрессы» говорите «я насыщаюсь малым количеством еды и получаю удовольствие от жизни». Расскажите себе, как вам нравятся низкокалорийные блюда, как редко вас беспокоит чувство голода, какое наслаждение вы получаете от утренней пробежки и какое расслабление приносят тренировки йогой.

Проговаривая фразы, визуализируйте их, погружаясь в приятные образы все глубже. И совсем скоро ваше тело начнет реализовывать поставленные задачи – легко и без усилий с вашей стороны.

Похудение начинается не тогда, когда вы садитесь на диету и бьете себя по рукам, которые так и тянутся к запретному плоду. Принудительные меры заканчиваются фиаско.

Истинное похудение – это наслаждение процессом преобразования тела. И медитация способна подарить вам удовольствие быть творцом.

Фитодиета китаянок

Женщины всего мира с завистью посматривают на стройные фигурки китаянок. Однако, не стоит завидовать, а надо перенять китайские очистительные диеты для похудения,  тоже стать стройными и молодыми. Весьма популярны диеты на рисе, а также на китайском чае пуэр.

Правила диеты для похудения:

  • Покупать надо только 100% чай Пуэр.
  • Пить напиток до 18:00 вечера.
  • Заваривать в керамической посуде водой не более 80 градусов.
  • Заменяйте 1 прием пищи на китайский напиток ежедневно.
  • Исключите из меню жареное и мучное.

Простая и очень удобная фитодиета для похудения. Как правило, все, кто применили ее на себе, были поражены невероятными результатами!

Уважаемые друзья, на мой взгляд, диета с использованием отваров подойдет все желающим, если правильно выбрать фито сбор или травяной настой. Надо пробовать, чтобы к весне прийти стройными, активными, молодыми!

Также на нашем сайте вы можете прочитать: 10 диет для похудения, эффективность которых доказана учеными.

Какие виды медитаций бывают?

«Совершенство» Александра Лангаева

Это одна из любимых практик женщин во всем мире. Она наиболее распространена, так как имеет положительные результаты. Вес уходит от 400 граммов за один день. Отличная медитация на сжигание жира!

  • позу можно принять как сидя, так и лежа. Руки расслаблены и расположены ладонями вверх;
  • остальные мышцы всего тела нужно максимально расслабить;
  • сделайте глубокий равномерный вдох носом так, чтобы почувствовать, как легкие полностью заполнились воздухом;
  • и резко выдыхайте через рот;
  • вместе с выдохом постарайтесь выплеснуть всю плохую энергию, избавиться от всех негативных мыслей и очиститься;
  • все лишние мысли из головы отбросьте. Ваше тело полностью расслаблено, и вы представляете, как сжигаются лишние килограммы навсегда. Пропустите эту энергию от головы до пят. Почувствуйте тепло в ногах и прохладу вокруг вас. Если же вам сложно сконцентрироваться самой, рекомендуем прослушать аудиомедитации по похудению. Голосовое сопровождение очень хорошо влияет на восприятие.
Читайте также:  Очень строгая диета на неделю минус 17 кг за 7 дней

«Минус 60 кг»

Этот способ по праву считается одним из самых популярных, так как он очень прост в выполнении и так же действенен. Результаты не заставят вас долго ждать. Этот метод воздействует на людей подсознательно. Результат вы увидите уже через два месяца. Главное – верить в себя и точно представлять конечный результат.

Пока смотрите картинки, предлагаем также попробовать изобразить себя такой, какой хотелось бы быть. То есть прорисуйте свой образ до мелочей. Представьте, в каких вы сережках, какая сумочка у вас в руках, какие туфли на ногах.

Какие виды медитаций бывают?

Постарайтесь как можно четче увидеть себя другую, себя лучшую. Вы заметите, как начнет меняться ваша жизнь, будете легки на подъем и жизнерадостны. Визуализация творит чудесные вещи! Стоит попробовать!

Какие виды медитаций бывают?

«Стройность»

Какие виды медитаций бывают?

Если ваш вес в пределах нормы, но вы не чувствуете в себе уверенности и привлекательности, боретесь со страхами, то эта медитация для вас. Медитация «Стройность» рассчитана, чтобы взрастить любовь к себе, понять себя, перестать себя критиковать и принять свою индивидуальность. У вас уйдут не только лишние имеющиеся килограммы, но и те, которые могут появиться.

  • отключите всю свою технику. Обеспечьте себя тишиной и спокойствием;
  • конечно же, удобная и свободная одежда, в которой вы будете заниматься;
  • для лучшего эффекта подойдет изолированная комната, и чтобы никто вас не тревожил во время сеанса;
  • если есть возможность, проветрите комнату, в которой будете находиться;
  • садитесь в удобную для вас позу. Можно в позу лотоса. Но ни в коем случае не скрещивайте руки. Поза должна быть расслабленная, руки можете разместить вдоль тела ладонями вверх;
  • если есть видео и аудио, включите эти записи и сконцентрируйтесь;
  • произнесите намерение: «Я выражаю чистое намерение присоединиться к сеансу в энергии Стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Во Благо всех. Благодарю!»;
  • в конце обязательно всех поблагодарите! Даже эту комнату, в которой вы смогли спокойно помедитировать.
Читайте также:  Похудение с помощью обруча в домашних условиях

Принцип действия медитации

Многократное прослушивание программы воздействует на человека на подсознательном уровне. Информация откладывается в памяти, не встречая психологического сопротивления. Между тем введение ограничений в рацион или посещение занятий в спортзале порой требует определённых усилий, а пересилить себя — значит, сломать. Неудивительно, что порой ежедневные «ломки» вызывают в организме настоящий бунт, и человек срывается: отказывается от тренировок или начинает активно лопать вредную пищу.

Принцип действия медитации

Медитативные практики действуют мягко, но эффективно, поэтому у человека меняются привычки и образ действий. У каждого это проявляется индивидуально, можно:

  • неожиданно записаться на аквааэробику или начать бегать по утрам;
  • без всяких сожалений отказаться от шоколада (хотя до этого плитка в сутки была обязательной нормой).

В сочетании с разумными физическими нагрузками и нестрогой диетой медитативные занятия дадут более быстрый и заметный результат. Цель работы с подсознанием — избавиться от лени, главного врага стройной фигуры. Научная сила медитации — видео

Принцип действия медитации