11 самых соблазнительных ароматов на все случаи жизни

Парфюмы, которые работают как магнит для мужчин

Пятерка лучших женских ароматов

Narciso Rodriguez For Her

Стильный, лаконичный, экспрессивный запах этой туалетной воды олицетворяет свободную, независимую натуру, которая знает толк в моде и последних тенденциях. Очаровательная цветочная композиция с «горчинкой» — капля дерзости на фоне абсолютной женственности. Отличное дополнение для кожаной куртки и платья из тончайшего шелка. Запах прекрасно демонстрирует все грани женского характера, интригуя мужской разум. Ядро мистической формулы – мускус. В его пелене прослеживается послевкусие сочного апельсина, акценты амбры, османтуса и ветивера. Вуаль из ванили дарит композиции восхитительный шарм.

Euphoria Calvin Klein

Аромат, чье название безупречно определяет его суть. Волнующий, многогранный, загадочный коктейль, который дарит безграничное наслаждение, наполняет жизнь яркими красками. Раскрывает новые грани чувственности. Эйфория, ставшая иконой стиля в год своего выпуска – это бездонный океан эмоций, электрические разряды от нахлынувшего наваждения любви. Омут чувств, который манит и зовет. Яркий, экзотический, ориентальный нрав композиции соткан из сочного гранатового сока, лепестков черной орхидеи и фиалки. Нота лотоса скомбинирована со стружкой красного дерева, а база представлена теплой, уютной амброй.

Chanel Coco Mademoiselle

Какой должна быть самая лучшая девушка на свете? Романтичной и страстной, головокружительной и загадочной? Манящей и ускользающей. Безупречный аромат, который волнует воображение уже несколько лет подряд. Независимый, аристократический, исполненный достоинства и величия. Запах, превращающий любую девушку в утонченную леди. Обладатель престижный парфюмерных премий состоит из сверкающих аккордов бергамота, мандарина, мимозы и экзотического иланг-иланга.

Flowerbomb Viktor&Rolf

Дизайн флакона, дополненный чекой от гранаты, прекрасно сочетается с игривым, завораживающим запахом содержимого. Это действительно бомба замедленного действия, способная разрушить любые чары и растопить самое холодное мужское сердце. Ориентальная эссенция – концентрат красоты Востока и европейских ценностей. Великолепный букет из изысканных оранжерейных растений – белой фрезии, орхидеи, редких сортов роз и османтуса заставляет тонуть в омуте чувственности. Пачули, чай, бергамот и жасмин насыщают действительность яркими красками.

Читайте также:  Польза льняного масла и его виды

Tom Ford Black orhid

Мистический, загадочный и сексуальный аромат моментально очаровывает представителей сильного пола. Стильный флакон скрывает в себе волшебное зелье, созданное из огромного числа ингредиентов – мексиканский шоколад украшен специями и сандалом, трюфель дополнен ладаном и ванилью, а божественная орхидея покоится на горсти специй. Долгожданное удовольствие, искушение, накал эмоций. Уникальная формула нот помогает ауре сиять, распространяя вокруг своей обладательницы роскошный шлейф.

Осенние парфюмы: теплые, волнующие, обволакивающие

Euphoria

Бренд: Calvin Klein

Роскошный, дорогой и сексуальный аромат Euphoria (Эйфория) подарит ощущения, от которых станет жарко. Мягкое погружение в теплое, соблазняющее облако аромата не оставит равнодушным, подарив пьянящее счастье обладания.

Тягучая, сладко-теркая композиция делает акцент на гранатовых зернах, рассыпанных среди сочных плодов японской хурмы. Оригинальные аккорды сердца дарят восторг: черная орхидея в балансирующей по краю пряности цветов чампака и лотоса на фоне древесно-кремовой базы.

Аромат Euphoria (Эйфория) от Calvin Klein сложно пропустить. Он согревает и притягивает, дарит обещание и тут же вновь окутывает таинственностью.

Agent Provocateur

Бренд: Agent Provocateur

Чем холоднее за окном, тем жарче должно быть в сердце. Женский парфюм Agent Provocateur (Агент провокатор) поможет поднять температуру тела, создав атмосферу провокации и соблазна. Яркий, обволакивающий чувственностью аромат раскрывается на коже как мощный и взрывной.

Парфюмеры оценивают состав композиции как почти классический, но добавление к цветочным аккордам гардении, бархатной розы, жасмину и ветиверу капли томного шафрана и амбры сделало композицию поистине искушающей, а шлейф признан, как незабываемый.

Аромат Agent Provocateur (Агент провокатор) от Agent Provocateur стоит попробовать, если хочется утонуть в магических ощущениях горячей чувственности. 

Love in Paris

Бренд: Nina Ricci

«Любовь в Париже» от Нина Риччи — идеальное название для этого соблазнительного яркого аромата.

Love in Paris (Лав ин Париж) таится в янтарном драгоценном флаконе, намекая, что любовь в столице моды и романтики может стать самым незабываемым приключением осени. Таинственная и нежная композиция раскрывается по-особенному, с каждой нотой притягивая все больше. Начало интригует анисом, бананом и грушей на цветочном фоне, переходя в сердце, где кокетничает фиалка и абрикос с каплей дерзкого жасмина и аниса. База завершает незабываемое впечатление древесно-мускусной волной. Романтика и нежность, соблазн и страсть – можно испытать все, приехав в Париж. Или… попробовать аромат Love in Paris (Лав ин Париж).

Про модную туалетную воду для женщин Flora от Gucci

Этот аромат создан специально для тех молодых девушек и женщин, которые хотят придать образу некой доли солидности и благородства, не утяжеляя его более «увесистыми» и чрезмерно изысканными ароматами, которыми привыкли пользоваться дамы немного постарше. Цитрусовые ноты и пион раскрывают этот аромат в начале, готовя вас к нотам сердца — османтус и прекрасной утонченной розе, за которыми последует шлейф с нотами сандала и пачули.

Про модную туалетную воду для женщин Flora от Gucci
Про модную туалетную воду для женщин Flora от Gucci
Про модную туалетную воду для женщин Flora от Gucci

Flora от Gucci аромат подобный цветку, он так же прекрасен и так же притягателен

Про модную туалетную воду для женщин Flora от Gucci
Про модную туалетную воду для женщин Flora от Gucci
Про модную туалетную воду для женщин Flora от Gucci

Аромат может быть как повседневным, так и отличным вариантом для вечера. Универсальным его делают именно цитрусовые ноты, освежающие общую композицию и облегчающие ее.

Про модную туалетную воду для женщин Flora от Gucci
Про модную туалетную воду для женщин Flora от Gucci

Древесные женские духи

Древесные ароматы содержат компоненты, которые делают духи более насыщенными и стойкими. По своему составу они могут быть довольно агрессивными, поэтому большая часть парфюм этой группы подходит и женской и мужской половине населения. Мастерски подобранная формула аромата позволяет получить изысканный легкий оттенок. Обычно, древесные духи разбавляют мускусными, фруктовыми или цветочными нотами.

Читайте также:  Быстрее, сильнее: как быстро отрастить длинные ногти?

Существует вид «сухих древесных» духов, которые характеризуются сухим выраженным запахом. Чаще всего во флаконе смешаны следующие ингредиенты:

Древесные женские духи
  • — табак;
  • — ливанский кедр;
  • — сожжённая древесина.

Ключевым компонентом в данном образце является кожа, которая в сочетании с перечисленными составляющими, создает индивидуальный и стойкий аромат.

Самая лучшая пятерка женских ароматов, в которых преобладают древесные ноты:

Древесные женские духи

Древесные духи от Versense

Элегантный туалетный парфюм от итальянского бренда VersaceVersense – этот аромат оценят девушки, которые предпочитают свежие многогранные композиции. Парфюм идеально подойдет как для теплого, так и для холодного времени года. Туалетная вода сочетает в себе резкий запах мускуса, разбавленного цитрусовыми нотками. Каждый компонент раскрывается постепенно, начиная с бодрящего мандарина и листьями бергамота, сладковатой груши и инжира, заканчивая древесными запахами кедра и сандалового дерева. Пузырек этих духов имеет простой строгий дизайн, который украшен лишь логотипом бренда.

Роскошные японские духи от Shiseido

Древесные женские духи

Аромат Zen характеризуется как теплый, легкий и прозрачный. Он повышает настроение, тонизирует и придает его обладательнице ощущение гармонии и спокойствия. В составе мягко переплетаются вкусы искрящегося бергамота, розового грейпфрута, кисло-сладкого ананаса и приторного персика. Они прекрасно сочетаются с земельно-древесными оттенками из бамбука, лотоса, смолой пачули и ландыша. Этот аромат предназначен для успешных истинных леди, с внутренней чувственностью и загадочностью.

DSQUARED2 She Wood

Оригинальный аромат от популярного бренда DSQUARED2She Wood покорил женщин не только запахом, но и дизайном упаковки, часть которой выполнена из кусочков натуральной древесины. Легкий соблазнительный аромат отлично подойдет для теплого сезона. Изысканную окраску композиции вносят лепестки жасмина и цветки лимона. Присутствие нежной фиалки и гелиотропа, привкуса канадского леса и египетского ветивера, кедра и амбры прекрасно дополняют богатый аромат духов.

Древесные женские духи

Древесный аромат от Guerlain

Создатели L`Instant Magiс посвятили этот продукт счастливым моментам, которые круто меняют жизнь. Они наполнили флакон дерзкими натуральными ингредиентами, которые имеют неповторимый шлейф. Раскрывается аромат нотками аниса, сока лимона и листьями бергамота. Далее идут запахи гвоздики, мимозы, фиалки и фрезии. Завершающим акцентом является шлейф из сандалового дерева, белого мускуса, сладкой ванили, миндаля, кедра и ириса. Флакон напоминает сияющий драгоценный кристалл, что выделяет его среди других парфюм.

Читайте также:  11 самых соблазнительных ароматов на все случаи жизни

Восточный аромат Lalique Satine

Древесные женские духи

Этот парфюм является воплощением обольщения, танцев, грации и импульсивных решений. Сладострастный характер туалетной воды раскрывается с помощью бобов тонка, который смешивается с оттенками ванили и розового перца. Характерный мягкий запах дополняется белыми цветами гардении, солнечного жасмина и гелиотропа.

Духи от Nina Ricci

Pretty Nina

Pretty Nina стала очередным хитом на рынке парфюмерии. Шлейфовый парфюм родом из Франции получил новый, конкурентоспособный вариант. Данный продукт отличается не только привлекательностью, но и вкусным запахом. Выпуск его пришелся на 2008 год. Благоухающий конфетный аромат этих духов сразу же запоминается. Вы можете ощутить спокойствие и безмятежность, оказавшись в помещении, где распылена данная композиция. Доказано, что парфюм превосходно звучит на женской коже, вне зависимости от возраста. Хотя, конечно, в наибольшей степени духи подойдут молодым девушкам, ведь ключевым компонентом композиции является аромат яблочного сада.

Помимо яблока, шлейфовые ароматы женские от Nina Ricci передают запах малины и белого жасмина. Карамель и ваниль составляют своего рода базу. Pretty Nina могут использовать как самоуверенные женщины, так и тихие скромницы.

Ricci Ricci

Ricci Ricci стал ещё одним шлейфовым парфюмом от вышеуказанной компании. Для молодой и современной девушки это то, что надо. Вы решительная и смелая? Тогда попробуйте эти духи! Типичной хозяйкой таких духов является оптимистичная красотка, не сомневающаяся в личном успехе. Она воспринимает этот удивительный запах, как новое оружие для обольщения. Символом данного изделия стал маленький дьявол, в руках которого находится розовая лента из шелка. Созданию данного продукта было уделено максимум внимания.

Black Orchid, Tom Ford

Black Orchid — без преувеличения, легендарная композиция от Tom Ford, которая обязана быть в каждой подборке будоражащих сознание ароматов (понимаю, что все субъективно, но все же!).

Парфюмеры шутят об этом аромате, что он не покоряется каждой женщине, а сам выбирает свою будущую обладательницу. В этом есть доля правды: завораживающий, таинственный, он с первого нанесения без стесненния демонстрирует свой характер. В нем отчетливо звучат ароматы трюфеля, черной орхидеи, пачули, ванили и сандалового дерева. Примите, как данность: укротить этот парфюм под силу только роковой, чрезвычайно притягательной женщине, которую мужчины между собой называют ведьмой.