Аэробика с Синди Кроуфорд: почему мы влюбились в ретро-тренировки

Тренировки Синди Кроуфорд: особенности, преимущества и недостатки, программа

Тренировки с Синди Кроуфорд

Отвлечься от реальности, устроить флешбэк в середину 80-90х и ностальгировать по эпохе супермоделей. Не только! В те времена, почти все супермодели выпустили свои видео-тренировки, но только Синди Кроуфорд сделала их легендарными. Вместе с персональным тренером Раду они записали простые и понятные комплексы упражнений, для которых вам понадобиться лишь коврик и стул.  В комплексе от Синди  удачно сочетаются силовые и кардио-упражнения. Главная особенность для эстетов: видео-тренировки записаны на крыше высотки и на береговой линии пляжа. 54-летняя модель до сих пор в безупречной форме, что только доказывает эффективность ее системы тренировок.

Видео упражнения Синди Кроуфорд

Они пользовались большой популярностью ещё до развала Советского Союза: многие могут помнить эти уроки, записанные на громоздкие видеокассеты. Но и сейчас эти тренировки с Синди Кроуфорд не потеряли своей актуальности, ведь в их основу легли классические правила фитнеса. Поэтому считаем своей обязанностью ознакомить тех, кто ещё не в курсе с особенностями каждого из курсов Синди.

Синди Кроуфорд секрет идеальной фигуры

В 1992 году увидел свет первый видео-курс Синди Кроуфорд «Секрет идеальной фигуры». Этот курс был разработан моделью совместно с одним из самых опытных тренеров Нью-Йорка Раду. Курс включает три системы упражнений, которые различаются между собой по степени сложности.

Так, самые короткие тренировки — по системе А. Достаточно уделять в день всего лишь 12 минут, чтобы за короткое время привести своё тело в норму. Тренировки С Синди Кроуфорд предполагаются кратковременные, но довольно интенсивные: чередование растяжек, выпадов, приседаний и внимание к правильному дыханию значительно улучшают кровообращение.

Упражнения группы В направлены на тренировку мышечной и сердечнососудистой системы, поэтому упражнения в основном предназаначены для верхней части туловища. Они рассчитаны на 15 минут, и для их выполнения обязательно нужны гантели.

Самая длительная часть (41 минута) – система С – состоит из простых, но достаточно эффективных упражнений. Достаточно выделять регулярно хотя бы 4 раза в неделю на занятия, чтобы эффект стал заметен через некоторое время. Для их выполнения также нужны гантели, а также коврик и стул.

Читайте также:  8 эффективных упражнений на бицепс

Синди Кроуфорд как достичь совершенства

Аэробика с Синди Кроуфорт по этому курсу привлекательна ещё и тем, что занятия сопровождает приятная музыка, а проводятся они на фоне живописной три года был выпущен курс Синди Кроуфорд «Как достичь совершенства», онлайн-видео этого курса и сейчас крайне популярны.

Во-первых, в видеозаписи сама модель неспешно выполняет упражнения, поэтому даже совершенным новичкам можно с лёгкостью освоить движения.

Во-вторых, вместе с ней в курсе фигурирует тренер, который сопровождает выполнение необходимыми пояснениями – какие группы мышц прорабатываются, какова точная технология выполнения упражнения: на диске существует специальное меню, выбрав которое, вы получите подобную вспомогательную информацию.

Одновременно достоинством и недостатком следует считать продолжительность занятий: курс Синди Кроуфорд «Как достичь совершенства» (онлайн видео или видеозапись) длится больше 70 минут. Для одного занятия это много, но, изучив сначала запись, можно разделить упражнения на несколько уроков. Среди плюсов курса – в него входят упражнения для всех групп мышц, поэтому выбрать будет из чего.

Синди Кроуфорд новое измерение

Уже после 2000 года был выпущен последний, третий курс под авторством дважды мама, Синди Кроуфорд не могла забыть о том, что фигура женщины после беременности и родов требует усиленного внимания и правильного восстановления, поэтому аэробика с Синди Кроуфорд в курсе «Новое измерение» адресована именно молодым мамочкам.

Смотри онлайн видео упражнения Синди Кроуфорд худей, тренируйся и совершенствуйся!

Комплекс упражнений от Синди

Кроуфорд серьезно занимается физкультурой более двадцати пяти лет. И это только ее преданность регулярным занятиям и сбалансированной диете, которая поддерживает ее в завидной форме даже в этом возрасте. Получая помощь от своего личного тренера Сары Хагаман, поразительная красотка занимается три раза в неделю.

Внимание: Синди выполняет тренировку по схеме, которая представляет собой смесь десятиминутного упражнения в сочетании с пятью минутами кардио. Она завершает от трех до четырех наборов схем за один сеанс. И, будучи большим поклонником Пилатеса, она тренируется, чтобы укрепить мышцы и повысить их гибкость.

Помимо обычных методов фитнеса, Синди предлагает заниматься другими тренировками, такими как велосипед, походы, прогулки и т. д. Она также регулярно использует планку для поддержания мышечного тонуса. Итак, вот эти секреты.

Секрет 1 — Адекватный сон

По мнению звезды, спокойный сон является лучшим источником привлекательности и хорошего самочувствия. Во время сна тело покоится и набирается сил. Недостаточный сон может отрицательно повлиять на настроение и внешность. Не получив достаточного сна, у человека может быть бледный цвет лица и сыпь на коже. Специалисты обнаружили, что чтобы выспаться, человеку необходимо не менее 7 часов сна. Чтобы выглядеть хорошо, вам нужно лечь спать не позднее 23:00.

Читайте также:  Бицепс бедра - упражнения, анатомия, особенности тренировки

Секрет 2 — Старайтесь быть уравновешенными

Для этого Синди советует в первую очередь следовать пункту № 1. Раздражение может быть вызвано дефицитом витамина. Сопротивляться стрессу помогает витамин B6. Однако прежде чем принимать какие-либо витамины, следует, тем не менее, взять консультацию у врача.

Секрет 3 — Больше воды

Мало весь день принимать воду только внутрь, но необходимо использовать ее также в виде брызг (термальных или, в худшем случае, минеральных) для кожи.

Секрет 4 — Энергия

Большое влияние на внешний вид и фигуру оказывает энергия. Синди советует есть часто, но небольшими порциями. Этот режим потребления пищи поощрял ее диетолог и данная программа должна быть длительной. Секрет красоты лица и тела топ-модель видит в регулярном питании, а также прекращении курения. Синди поддерживает зонированное питание. Его меню — 40% углеводов, 30% жира и 30% белка.

Секрет 5 — Аэробные упражнения

Аэробика с Синди Кроуфорд для идеальной фигуры пользуется большой популярностью, и сегодня она пытается разнообразить спорт. Красотка любит заниматься танцевальным пилтесомом, танцами и прыжками на батуте.

Шейпинг с Синди Кроуфорд: «Новое измерение»

Программа «Новое измерение» изначально предназначалась для легкого восстановления тела после родов. Там совмещены три набора упражнений, которые помогают постоянно быть в форме. Программа короткая, но очень эффективная, поэтому ее используют только для восстановления фигуры. Такие упражнения для похудения идеально подходят для тех, кто до родов не особо увлекался спортом и не имеет хорошей физической подготовки. Огромный плюс программы — это простое и ясное изложение, все будет понятно и доступно с первого раза.

Питание при занятиях шейпингом

Правильная шейпинг диета ориентирована на то, чтобы помочь организму изнутри, скорректировав рацион.

В случае работы по катаболической программе, направленной на снижение избыточной массы тела, диета строится на следующих принципах:

  • исключается сахар, сладости в большом количестве, выпечка из пшеничной муки, специи;
  • растительные белки и овощи нужно употреблять за 2 часа до занятий в большом количестве, животные белки – не менее чем за 5 часов;
  • увеличивается количество питья – чистой воды без добавления сахара;
  • в течение трех часов после тренировки нельзя есть, затем следует налегать на овощи и фрукты;
  • придется отказаться от жареной и копченой пищи, отдавая предпочтение продуктам, приготовленным на пару или запеченным.

При занятиях по анаболической программе, когда масса тела находится в норме, а похудение не стоит на повестке дня, питаться нужно по следующей схеме:

  • придерживайтесь здорового и полноценного питания – ешьте регулярно по 6-8 раз в день;
  • пищу разрешено принимать за 2 часа до занятий;
  • в рационе должно быть много фруктов, овощей, а также продуктов животного происхождения, богатых белками;
  • следует употреблять больше витаминов и микроэлементов.

Грамотное сочетание тренировок и питания – залог того, что тело придет в норму, а рельефные формы будут притягивать восторженные взгляды окружающих. Но надеяться, что избыточный вес уйдет, а кубики пресса появятся, если вы будете заниматься шейпингом, уплетая булочки и пирожные, не стоит – так эта программа не работает.

Шейпинг с Синди Кроуфорд: «Новое измерение»

Программа «Новое измерение» изначально предназначалась для легкого восстановления тела после родов. Там совмещены три набора упражнений, которые помогают постоянно быть в форме. Программа короткая, но очень эффективная, поэтому ее используют только для восстановления фигуры. Такие упражнения для похудения идеально подходят для тех, кто до родов не особо увлекался спортом и не имеет хорошей физической подготовки. Огромный плюс программы – это простое и ясное изложение, все будет понятно и доступно с первого раза.

Как достичь совершенства?

Нет, это не безвольный вопрос, который мучает каждую девушку/женщину, а готовый ответ, который предлагает нам известная супер-модель 90-х, лицо знаменитых модных домов Versace и Escada – Синди Кроуфорд. И пусть скептики немного отдохнут.

Синди Кроуфорд известна не только благодаря своей знаменитой родинке. Коммерческий успех ей принесла как раз программа тренировок, продаваемая по всему миру огромными тиражами.

И сегодня она по- прежнему остаётся своего рода первооткрывательницей и законодательницей в сфере домашних тренировок по фитнесу и аэробике.

Кто родился в 80-х, наверняка застал ещё кассетный вариант данного видео. Но прогресс не стоит на месте, и сегодня, благодаря высоким технологиям и высокоскоростному интернету, можно тренироваться с очаровательной Синди дома в любое удобное время.