Альзира Родригес (Alzira Rodriguez) интервью, тренировки

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с тренером бразильского бойца ММА Фернандо Родригеса, который рассказал, как его подопечный готовится к поединку с россиянином Сергеем Харитоновым.

Парни из хороших семей

История появления наркокартеля Кали сходу разбивает представления о том, что на столь опасный преступный путь люди встают от отчаяния и неумения устроиться в нормальной жизни. Будущую империю основали три человека – братья Хильберто Родригес и Хосе Мигель Орехуэло, а также примкнувший к ним Хосе Сантакрус Лондоньо. Группировку в момент ее становления называли “Джентльмены из Кали”, потому что у всех троих было высшее образование. Основатели картеля происходили из богатых и уважаемых семей. Кстати, Кали – третий по величине город в Колумбии.

Парни из хороших семей

Мозговым центром группировки стал Хильберто Родригес. Он был хорошим аналитиком и до мельчайших деталей продумывал каждую операцию, за что получил прозвище “шахматист”. Грамотное планирование важно, но требовались и те, кто будет делать грязную работу – “солдаты”. Для этого троица объединилась с бандой Las Chemas под руководством Фернандо Тамайо Гарсии. Колумбия страна небогатая, поэтому первоначальный капитал было решено позаимствовать у тех, у кого деньги точно есть – у иностранцев. “Джентльмены из Кали” поставили на поток похищения людей, пока не сорвали серьезный куш – 700 000 $. Именно столько им заплатили за двух граждан Швейцарии, студента и дипломата.

Москва «…и прочие излишества»

Пенза осталась позади в 2001 году, когда Родригез вместе с земляками – Павлом Волей и Леонидом Школьником – переехал в Москву. Сначаласнимал квартиру с двумя друзьями на станции метро «Проспект Мира» в столице.

– Нам не хватало денег на разгульную жизнь, – вспоминает Школьник. – И это была первоочередная проблема, иначе зачем было приезжать в Москву.

Москва «…и прочие излишества»

Выручали родители: высылали пирожки и прочие излишества. Мы прибегали на вокзал к поезду из Пензы и прямо там немытыми руками съедали содержимое пакетов. Однажды опоздали, и состав уехал в депо – «парк отстоя». Часа три мы бродили среди вагонов, бомжей и диких собак… Тимур кипятился: «Пирожки моей мамы – в парке отстоя!» Карьера на телевидении началась с того, что Тимур выиграл конкурс «Лети в Нью-Йорк с MTV» и устроился стажером на телеканал – полгода проработал в «Тотальном шоу» Урганта. «Он был у Вани на побегушках. А в итоге в штат взяли другого стажера, а Тим ушел на Муз ТВ», – вспоминает продюсер «Тотального шоу» на MTV Андрей Стрелков. «Вначале Тим получал сущие копейки, – рассказывает VJ Арчи. – Питался в фастфуде на 31 рубль в день: химический грибной суп, чай и две дохлые куриные ножки. Потом нашел подработку на «Хит FМ». «Зарплату Тим тратил на стильную одежду, – рассказывает радиоведущая Юлия Солнечная. – Поэтому тогдашний программный директор радиостанции Наталья Божко дала Тимуру Керимову испано-мексиканский псевдоним – Родригез».

Читайте также:  Жим лежа: полное руководство по технике выполнения

Тимур, друг по команде КВН Женя Наземцев и Павел Воля у здания университета в Пензе

Тогда же, в 2002-м, Тим начал жить в гражданском браке с москвичкой Дианой Соловьевой. «Сначала привел ее в двушку на проспекте Мира, в которой и так жили два его друга, — рассказала «СтарХиту» ее подруга Наташа. – Ди сама предложила ему жить с ней вместе отдельно, понимая, что хочется уединения и уюта с любимым. Он подкопил денег и снял однокомнатную квартиру на Маяковской. Они даже собаку туда купили, коккер-спаниеля». Если в холодильнике было пусто, ехали ужинать к Дианиной маме.

Жениться Тимур тогда не хотел. Амбиции и молодость сказывались. Свобода для него была превыше всего. Диана обижалась. Она любила его, заботилась. Тимур тоже старался. Как-то позвал на свидание в клуб, а там вышел на сцену в образе Элвиса Пресли. Но спустя три года все изменилось: он пропадал на корпоративах, его интересовала только работа.

Москва «…и прочие излишества»

«Когда Ди сказала, что им нужно расстаться, – вспоминает Наташа, – он обнял ее и… расплакался. Ответил, что она останется для него близким человеком и может рассчитывать на его помощь. Через пару дней она позвонила ему, решила, что совершила ошибку, хотела вернуться, а он не с первого раза и к телефону подошел, потому что был клубе. А потом очень сухо поговорил. Диана даже подумала, что его слезы и обещания могли быть лишь актерской игрой».

По словам Наташи, Диана давно нашла свое счастье и сейчас готовится к свадьбе.

Бейсбол

Алекс Родригес сделал ставку на сотрудничество с «Моряками» из Сиэтла и пробыл членом клуба вплоть до 2000 года. Затем он получил приглашение от знаменитой техасской команды «Рейнджеры». Сделка принесла игроку состояние: $ 252 млн. Так Родригес вошел в число самых высокооплачиваемых спортсменов. Эксперты высоко оценивали потенциал игрока. Кроме того, ему сопутствовали харизма, доминиканское обаяние и любовь поклонников.

Читайте также:  Упражнения как убрать холку на шее сзади в домашних условиях

View this post on Instagram

A post shared by Alex Rodriguez (@arod) on Sep 30, 2017 at 2:25pm PDT

Бейсболист Алекс Родригес

Отлично выступая за «Рейнджерс», в 2003 году Алекс стал самым ценным игроком Лиги США, но это не приносило удачи команде. На протяжении 3 лет она оставалась в конце топ-листа. Эксперты винили в этом вложения, которые клуб сделал в Родригеса. В одиночку игрок не мог вытянуть команду, сделав ее чемпионом.

В этот период у Алекса были натянутые отношения со СМИ. После неловких комментариев в интервью бейсболист столкнулся с волной негодования от поклонников, винивших его в неудачах «Рейнджерса». О его персональных успехах в этот период забыли. Зимой 2004 года спортсмена перекупил клуб «Янки» из Нью-Йорка. Услуги спортсмена оценили в $ 275 млн. Контракт заключили на 10 лет.

Ему предоставили позицию на 3-й базе. К концу 2007 года на счету игрока было 54 хоум-рана, а от финальных 3 матчей, прописанных в контракте, он отказался.

View this post on Instagram

A post shared by Alex Rodriguez (@arod) on Jul 2, 2017 at 3:00pm PDT

Алекс Родригес в клубе «Нью-Йорк Янкиз»

В этот период репутация Родригеса претерпела нешуточную атаку. Игрок признался, что употреблял стероиды для поддержания физической формы в период с 2001 по 2003 годы. Алекс объяснил это большим прессингом со стороны СМИ, наличием семейных трудностей и проблем, связанных с карьерой. Это не помешало спортсмену остаться востребованным игроком. В 2007-м он совершил 500 хоум-ранов, что к 32 годам сделало бейсболиста самым младшим игроком, достигшим такого показателя в Главной лиге.

Читайте также:  Аэробика с Синди Кроуфорд: почему мы влюбились в ретро-тренировки

В 2013 году имя Алекса фигурировало в деле о допинге, из-за которого спортсмен был вынужден пропустить 211 матчей. Бейсболист препятствовал расследованию, поэтому вместо 50 игр, от которых отстранили коллег, получил более серьезное взыскание.

Сегодня спортсмен не является действующим игроком и выступает в роли консультанта. Его рост составляет 191 см, а вес – 101 кг.

Джордан Барретт

В 2018 году Мищель была замечена на отдыхе вместе с известным манекенщиком Джорданом Барреттом, который младше актрисы на 18 лет. Они отдыхали вместе на яхте с друзьями, делали совместные фотографии, появились вместе на вечере UNICEF Summer Gala на Сардинии.

Мишель Родригес разменяла четвёртый десяток, но она ни разу не была замужем.

Был период в её жизни, когда она носила обручальное кольцо, хотя никто так и не узнал, чей это подарок. Актриса заявила, что кольцо служит напоминанием о страданиях, вызванных любовью. И что она не собирается проходить через это вновь. В любом случае, у неё всё впереди. Она успешна в кино и совсем не скучает в период между съёмками.

Все романы Мишель Родригес в хронологическом порядке: